快讯:
当前位置:首页 > 国际足球 > 西甲新闻

西媒齐批拉莫斯:恶意肘击早该罚下 裁判救了他

更新时间:2018/11/8  来源:玖体育     浏览:168次

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

原标题:西媒齐批拉莫斯:恶意肘击早该罚下 裁判救了他

在今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,皇马以5-0的比分血洗了比尔森胜利。尽管说银河战舰取得了一场大胜,但是皇马铁闸拉莫斯又一次的在比赛之后陷入了争议。在比赛中,拉莫斯有一个疑似肘击对手鼻子的动作,导致比尔森胜利球员哈维尔当场血流不止。值得一提的是,尽管对手跪在赛场上鲜血直流,但是当值主裁却对此视而不见。在这场比赛结束之后,西班牙媒体的口径也是非常的一致,那就是纷纷表示拉莫斯的这个动作是一次犯规,对于拉莫斯的这个动作,裁判并未给予处罚,不过西班牙媒体均认为,拉莫斯至少应该吃到黄牌,甚至是红牌。 

对于拉莫斯的这个动作,《每日体育报》也直言不讳的指出如果欧冠引进VAR的话,那么拉莫斯早就被红牌罚出场了:“拉莫斯又做到了,他在对阵比尔森胜利的比赛中明显肘击了哈维尔,但是他却并没有受到惩罚,如果欧冠中有VAR的话,拉莫斯早就被红牌罚出场外了。更有些让人不可思议的是,拉莫斯事后还狡辩自己没做什么,但事实摆在那里,他应该为自己的丑陋行为收到惩罚和谴责。上赛季,他就这样弄伤了萨拉赫。”

与此同时,《阿斯报》对于拉莫斯的这个动作同样是处批判的态度。一位名为伊图拉尔德-冈萨雷斯的裁判专家也在接受《阿斯报》的采访时表示,拉莫斯应该吃到一张红牌:“够了,拉莫斯,那是一张红牌,如果你看见了对手的话。当时哈维尔想要去抢球,而拉莫斯的肘子就上来了,那甚至会将对手的鼻子打断,那是一张红牌,要知道,那不是他的肩膀,而是他的肘部,他很清楚这一点,但还是把肘子挥了出去。毫无疑问,这是一张红牌。”

《世界体育报》则是将拉莫斯的这个肘击动作与上赛季欧冠决赛弄伤萨拉赫的那个动作联系了起来。在《世界体育报》看来,拉莫斯没有收到任何处罚,要感谢当值主裁:“拉莫斯再次做出了弄伤萨拉赫一样的举动,但是在对哈维尔做出了残忍的肘击之后,他却安然无事,主裁判阿特金甚至没有给他记一次犯规。多亏了阿特金,拉莫斯才能在下一场同罗马的比赛中出场。”更有意思的是,《世界体育报》也打出了“那个从驴身上摔下来的主帅拯救了拉莫斯”这样的标题。此外,《马卡报》对于拉莫斯的这个动作的批判却是温和很多:“拉莫斯的动作并没有恶意,但是主裁判应该给他一张黄牌。”

的确,拉莫斯在赛场上一贯以凶悍的防守而著称,在上赛季欧冠决赛中,拉莫斯用一个很大的动作弄伤了萨拉赫,要知道,如果不是萨拉赫受伤下场的话,皇马能否拿到欧冠冠军还是另一说。此时此刻,拉莫斯又一次的在赛场上做出了一个争议十足的犯规动作,或许未来拉莫斯真的需要稍微控制一下自己的防守动作了,毕竟如今全世界的目光都在盯着他。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多

责任编辑: